奇遇2可用软件资源接近无

1397 6
aqy清风
注册会员 Rank: 2

兼容的软件资源太少!兼容的软件资源太少!
兼容的软件资源太少!
重要事情说3遍!!!

网上流行的各种视频网站VR或者VR播放器APP都不兼容奇遇2,安装后都不能正常播放观看!!!

如果用普通版本的视频网站APP,爱奇艺会把按照某个固定分辨率(1080p?还是720p?还是更低)显示,造成虽然屏幕很大,但是显示的区域大概就是视野中央很小的一块区域,造成APP上的文字基本看不清!
基本功能做的这么差,还是二代机,你让我怎么吐槽都为过
cy210
新手上路 Rank: 1

你怎么安装的,现在版本好像没开放啊,root打开功能吗?
aqy清风

安装软件你不会?连上usb,随便用个pc端的android手机管理软件就行了
VR阳哥

我也试过,点开软件就放大到无极限啊,还控制不了,不兼容
aqy清风

VR阳哥 发表于 2018-6-13 17:46
我也试过,点开软件就放大到无极限啊,还控制不了,不兼容

无限大的这种app一般是标注为vr版本的app,如果装正常普通版本的app就是只会在视野中央很小一块区域显示内容,基本看不清app上的字
earthhang

原来如此, 我就说。。。, 就问爱奇艺你们招人不, 要不我来帮你们弄算了!
10年编程经验!
勘而后瞰

谁来教我奇遇2怎样看YouTube。